皆さん、こんばんは。
さてさて、ジュネーブサロンが一昨年より
1月の開催になってしまったことで、
一番残念なのが、食べるものです。(笑)
もちろん、1月と3月の2回スイスに行かなければ
ならないのも、大変なのですが・・・・
4月にジュネーブサロンが開催されていた頃は、
ホワイトアスパラのシーズンと重なっていて、
実は、結構楽しみのひとつになっていました。
しかし・・・・
昨年からジュネーブサロンのメニューから
ホワイトアスパラが消えたのですから、
残念でなりません。
商談の合間に食べるランチは、早く出てきて、
早く食べられて、そして美味しい、というのが、
条件です。
吉野家かって???(笑)
そんな訳で、ホワイトアスパラはランチに
外せないメニューだったのです。
さて、今年はどうするか・・・(笑)
カプレーゼに・・・
これは、隣に座っていたフランス人のバイヤー
が、「絶対に美味しいから食べた方がいい」と
勧めてくれたもの。
う~ん・・・
あまっ!!!!!(笑)
そして、パパっと食べて、午後の商談へGO!
いつも、めちゃめちゃ御世話になっている
時計王、松山猛さん(右)と一緒に、
パチリ!!!
実は、この前日の夜も松山さんに
お誘いいただいて、ジュネーブの
イタリアンレストランで、夕食を一緒に
していたばかりです。
そして、この日の夜も、IWCのパーティで、
またまた一緒に・・・・・
業界人の行動は、殆んど皆一緒
なのですね。(笑)